Открылась регистрация на Russia National Pro 2016

С 1 сентября открыта регистрация на официальные отборочные на Чемпионат Мира в Абу-Даби — Russia National Pro 2016. На соревнования могут зарегистрироваться только те спортсмены, у кого имеется действующее членство Федерации.

UAEJJF-Statement

Подробнее о турнире, весовых категориях и призовых читайте здесь.

Напомним, регистрация будет открыта до 31 октября.

Если вы ранее ни разу не боролись на чемпионате UAEJJF, или у вас еще нет действующего членства, тогда вы можете выбрать один из его видов тут: https://www.uaejjf.org/membership/membershipType

Цена членства непосредственно зависит от его типа, но все они дадут вам право на участие в чемпионате. Членство для спортсменов моложе 18 лет будет бесплатным.

Важно: при подаче заявки на вступление вы должны указать команду и тренера, которых вы представляете. Главный тренер этой команды получит уведомление, на которое он должен ответить и подтвердить, что вы являетесь его учеником. За предоставление ложной информации вам запретят быть в Федерации!

Так, в случае если ваш клуб и тренер не зарегистрированы, попросите тренера, с которым вы занимаетесь, зарегистрировать свой клуб здесь:https://www.uaejjf.org/academy/howToRegister

Или попросите друзей из другого зала и тренера, который имеет регистрацию, чтобы он помог вам оформить членство и зарегистрироваться от его имени.

Внимание: обладание членством не означает, что вы будет участвовать в чемпионате! Вы должны зарегистрироваться на чемпионат, чтобы участвовать! А зарегистрироваться можно, только если вы являетесь членом Федерации.

После того как вы оформили членство (подтверждение занимает 1-2 дня), вы можете зарегистрироваться на чемпионат:

Перейдите по ссылке https://www.uaejjf.org/event/info/326, далее кликните на графу «event registration».

Затем соблюдайте все сроки для корректировки персональных данных, весовых категорий, расписания боев и хорошо проводите время!