Юрий Симоес присоединился к команде AKA

Все больше топовых джитсеров всерьез задумываются о переходе в смешанные единоборства. Сегодня чемпион ADCC 2015, один из лучших борцов в мире в своей весовой категории, Юрий Симоес, официально объявил о вступлении в ряды топовой ММА команды в США — American Kickboxing Academy.

screenshot_8

В своем официальном инстаграме спортсмен написал следующее:

«Я очень счастлив объявить, что отныне я член команды AKA. ММА было одной из моих целей с того времени как я начал заниматься джиу-джитсу, я всегда знал, что это когда-нибудь произойдет и я начну карьеру бойца! Что ж… время пришло, и я очень воодушевлен этой новой главой в моей жизни. Я чувствую, что мне выпала невероятная возможность тренироваться с настоящими монстрами и под началом опытнейших тренеров которые только есть в ММА. Я знаю, что ничего стоящего в жизни не дается легко. Но я уверен, что буду работать так тяжело, как только могу, чтобы достичь своей цели шаг за шагом, день за днем.»

Напомним, что в команде AKA тренируются или тренировались такие бойцы, как Хабиб Нурмагомедов, Джош Томпсон, Люк Рокхолд, Дэниель Кормье, Руслан Магомедов, Кейн Веласкез и другие.