Вердуму интересна схватка с Бучечей на Metamoris

2-кратный Чемпион Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу, один из лучших тяжеловесов в современном ММА, Фабрисио Вердум желает встретиться с Маркусом «Бучечей» Альмейдой на одном из шоу Метаморис.

werdum-adcc

Несмотря на том, что в настоящее время Фабрисио полностью сфокусирован на смешанных единоборствах и ожидаемым боем за титул UFC, он не теряет интереса к Джиу-Джитсу. В интервью журналу Tatame Вердум рассказал, что он думает о его возможной схватке по грепплингу с лучшим джитсером современности — Маркусом Альмейдой:

«Бучеча однажды помогал мне готовиться к бою. Не помню, то ли против Роя Нельсона, то ли против Майка Руссоу. Он отличный парень и схватка с ним была бы очень интересна. Я думаю встреча могла бы пройти на турнире Метаморис, в No-Gi.»

Напомним, что в последнем своем бою в UFC Вердум засабмитил не кого-то, а самого Родриго Минотауро, одну из легенд Бразильского Джиу-Джитсу. В гипотетической схватке с Бучечей Вердум собирается использовать такую же стратегию, также он сказал, что в борьбе преимущество явно на его стороне:

«Это была бы отличная стратегия, такая же, которую я использовал в бою с Ногейрой. Думаю в борьбе я несколько лучше.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована