В Великобритании девушка усыпила насильника треугольником

На туманном Альбионе насильник выбрал неудачную жертву для преступления: как оказалось, девушка несколько месяцев ходила на уроки Джиу-Джитсу для самообороны.

attacker-700x394

39-летний Марк Уиллис напал на девушку поздно вечером, когда она возвращалась к себе домой. Он повалил ее на землю и попытался изнасиловать. Сперва девушка попыталась защитить себя, набросив армбар из закрытого гарда, а затем перешла на треугольник, усыпила насильника-неудачника и спокойно сбежала домой.

Вот, что сообщает газета The Telegraph:

«Она рассказала суду, как сперва попыталась сломать ему руку с помощью приема, которому ее научили. Затем она обхватила его ногами, скрестив их и сжала так сильно, что он потерял сознание (прим. треугольник).

Женщина, чье имя мы не можем называть, рассказал также, что Уиллис сначала забрался на нее сверху и приказал делать то, что он говорит, иначе она пострадает. Женщина грубо ответила насильнику, он ударил ее в лицо и начал хватить за одежду.

Она сказала, что попыталась сделать прием армлок, который должен был сломать ему руку, но у нее не получилось. Затем она провела другой прием.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована