В финалах абсолютки Пан Амс 2015 встретятся Ло vs Фария, Габи vs Маккензи

Подходит к концу Чемпионат Пан Американ 2015 IBJJF, который проходит в городе Ирвин, штат Калифорния. Сегодня стали известны имена финалистов в абсолютных весовых категориях.

Leandro-Lo

Третий день Пан Амс 2015 стал днем абсолютки у черных поясов. На татами разыгрались нешуточные баталии. Лучшими из лучших среди мужчин стали Леандро Ло и Бернардо Фария, у женщин вполне ожидаемо вперед вышли Маккензи Дерн и Габи Гарсия.

И Бернардо Фарии, и Леандро Ло пришлось провести по 4 схватки до выхода в финал.

В первом поединке Фария сабмитит Даниэля Кобба, затем просто раскатывает Эй Джэя Агазарма со счетом 21-7, а в четверть-финале побеждает Чемпиона 2014 года в супер-тяжелом весе, Луиза Панзу, со счетом 9-4. В полу-финале ему предстояло встретиться с лучшим джитсером Европы, Александром Трансом из Дании. Победа 2-0 за Бернардо Фарией.

Леандро Ло также прошел нелегкий путь к финалу. В первой схватке он заставил сдаться Юто Хирао, затем побеждает Джеймса Пуополо со счетом 13-0, а в четверть-финале попадает на Юрия Симоеса, которого побеждает 2-0. В полу-финале Ло встретился с Леонардо Ногуейрой, заметно превосходящим его размерами и до этого победившего Кинана Корнелиуса (2-0), и опять же, проведя один свип, выходит в финал.

Маккензи Дерн в полу-финале победила Тамми Григо, а Габи Гарсия засабмитила Луизу Монтейро.