UAEJJF: Результаты из Йоханнесбурга, Москвы и Мехико

Через 3 месяца состоится UAEJJF Abu Dhabi World Pro, запланированный на 24-28 апреля.

В 2017 году вышли новые изменения в правилах, согласно которым в брекете могут оказаться только 2 черных пояса одной национальности. Спортсмен с наиболее высоким рейтингом автоматически становится первым представителем на World Pro, так что мы теперь будем наблюдать все больше и больше звездных имен на соревнованиях, стремящихся получить свои рейтинговые баллы.

Давайте взглянем на результаты турниров, прошедших в эти выходные в различных странах.

 

Ангола сорвала урожай в Южной Африке

Ангольские атлеты взяли золото во всех дивизионах коричневых и черных поясов. Все они представляют зал Gracie Barra Angola.

Мы наблюдали большое количество ангольских борцов в 2017 году на Abu Dhabi World Pro, и, наверняка, увидим их и в этом году.

Ангольцы показали отличные навыки борьбы в стойке, и этих ребят всегда эмоционально и шумно поддерживает публика.

 

Звери с Востока России

Наиболее интересные результаты зрители могли наблюдать в дивизионах коричневых поясов. В категориях 69 и 77 килограммов первыми стали Габриэль Соуза из ZR Team и Марлуш де Соуза из SAS, соответственно.

В дивизионах 85, 94 и 110 килограммов лавры победителей достались борцам не из столь далеких стран. В весовой категории 85 килограммов золото взял Муртазали Муртазалиев из Киргизии, 95 килограммов — Лука Скорич из Хорватии и 110 килограммов — Хасан Варандо из России.

 

Зачистка Комбса в Мехико

На Mexico National Pro блистал Джон Комбс, который выиграл золото в дивизионе 77 килограммов, оформив два сабмишна менее чем за минуту.
Сначала он заставил постучать Алексиса Альдунчина за полторы минуты и затем засабмитил Альберто Серрано Говею всего за 23 секунды!

Источник: flograppling.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Спасибо!