Топ-5 джитсеров, за которыми любит наблюдать Крон Грейси

Крон Грейси в одном из своих интервью поделился мнением о спортсменах БЖЖ, за которыми ему нравится наблюдать, и объяснил, почему в этом списке нет его отца Хиксона.

60c8368a396b12cb-KRONGRACIE-2014-5599

«Я не вижу смысла добавлять его в список. Он и так первостепеннее всех для меня».

Мы были не удивлены, Крону нравится смотреть за ребятами, которые заканчивают схватки досрочно.

Fernando Terere – «У него невероятный технический уровень, он пришел из ниоткуда и многого добился. Он отлично борется с большими парнями, я это уважаю. Он техничен и быстр».

Marcelo Garcia – «Он сильный и его не смущают схватки с большими парнями. Он всегда сохраняет спокойствие и борется всегда в одном стиле с любым оппонентом. У него отличная стойка, гильотина и свипы. Я не люблю его Х-гард».

Marcus Buchecha – «Он всегда борется на победу. Невероятно наблюдать за парнем, который всегда ищет возможность провести болевой, когда большинство в наше время охотятся только за очками».

Roger Gracie – «Он всегда заставляет сдаться и борется отлично против любого оппонента. Он был чемпионом, представляющим нашу семью очень долго. Мы должны это уважать. Он показал всем, что он лучший в мире».

Ronaldo Jacare – «Взрывной, невероятные броски, всегда ищет возможность провести болевой. Он не сбавляет давление на оппонентов, а потом финиширует их».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована