Том Де Бласс вычислил «пирата» по интернету

В мире БЖЖ Том Де Бласс завоевал всеобщее уважение к себе благодаря отличной борьбе, благородству и соблюдению спортивного кодекса. Но к врагам этот мужчина абсолютно безжалостен, как выяснилось.

«Я провел опрос среди своей аудитории, и подавляющее большинство людей оказались заинтересованы именно в обучающих дисках с разбором игры из хафгарда.

Совсем недавно меня оповестили о том, что мои диски DVD были незаконно распространены сайтом BJJ Pirates. Я хочу сказать несколько вещей по этому поводу.

Кто-то, наверное, думает, что случившееся может даже польстить мне, но на самом деле у меня такое чувство, будто мне влепили звонкую пощечину.

Каждую неделю я бесплатно делаю обучающие видео ради своих фанатов по всему миру, и такое отношение по-настоящему задело меня.
У меня такое чувство, что я больше не хочу ничем ни с кем делиться. Я посвятил всю свою жизнь БЖЖ и работал так упорно, что это невозможно описать словами. Я достиг всего слезами, кровью и потом.

В конце концов, я хочу сказать это один раз: вы не сможете спрятаться от меня за фейковыми страницами. Вам не удастся спрятаться от людей, которые уважают и поддерживают меня. В течение нескольких минут я найду ваше полное имя, имя мамы и адрес. Не шутите со мной.

Пират, который нелегально распространил мои диски – Стефон Хайден, который живет со своей мамой Анджелой по адресу 3502 Palm ST Saint Louis, MO 63107

Не надо играться со мной. Вы можете троллить меня, говорить всякое дерьмо в мой адрес – хорошо. Но как только вы попробуете меня обмануть или украсть то, что принадлежит мне, то знайте: у вас большие проблемы. Я не тот типичный парень из БЖЖ, с которым могут пройти такие фокусы», — написал Де Бласс в социальных сетях.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!