Том Де Бласс — Гео Мартинезу: «Я уважаю тебя»

В последнее время ходят слухи о возможной схватке между Никки Райаном и Гео Мартинезом, и спортсмены уже написали немало слов по этому поводу.

«Я уважаю этого паренька. Он, определенно, техничный и талантливый, но я не думаю, что Никки заслужил этот матч. Думаю ли я, что смогу его победить? Безусловно. Но также я чувствую, что в любом случае окажусь в проигрышной ситуации: если я выиграю, то никто не удивится, а вот если Райан сможет воспользоваться своим шансом, то в мою сторону будет много критики. Для меня нет профита в подобном мероприятии. Если говорить честно, то достаточно многообещающих грэпплеров, которые больше заслужили право встретиться со мной, чем Никки. Он одержал пару впечатляющих побед над моими одноклубниками, но это не ставит его на один уровень со мной. Я уверен, что рано или поздно этот матч состоится. Где и когда — не знаю. Но сейчас Никки Райан не готов к такому испытанию», — написал Мартинез.

«У меня есть цель — увековечить свое имя в списке величайших представителей БЖЖ в мире. Я каждый день упорно тружусь с лучшими грэпплерами планеты, чтобы воплотить свои мечты в реальность. В прошлом году я засабмитил двух топовых атлетов из «Десятой планеты джиу-джитсу» (Марвин Кастель и Рики Льюл) менее чем за 10 минут и стал самым молодым участником турнира ADCC за всю историю. Я хотел бы встретиться с Гео Мартинезом в схватке без временного лимита. Я знаю, что система, по которой я обучаюсь, лучшая в мире, и именно поэтому уверен в своей победе. Ни в коем случае не хочу показаться неуважительным к их команде или к самому Гео, просто я считаю, что заслужил этот матч«, — ответил Никки Райан.

В комментариях к одному из постов Мартинеза в инстаграме отписался и Том Де Бласс, одноклубник Никки Райана.

«Гордон мне как брат, и я полностью уверен в Никки, но я также отношусь к тебе с огромным уважением. Никаких вопросов, ты всегда был драгоценным камнем«, — прокомментировал Де Бласс.

 

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!