Танкиньо травмирован и не сможет выступить на UFC

Чемпион Мира по бразильскому Джиу-Джитсу и тренировочный партнер бывшего чемпиона UFC Бена Хендерсона, Августо «Танкиньо» Мендес, подписал контракт с UFC во вторник и должен был выступить уже в эту субботу, приняв бой за 5 дней до шоу. Однако, сегодня поступили новости из лагеря бразильца — Танкиньо серьезно травмировал ребро на тренировке на следующий же день после подписания контракта.

Screen-Shot-2016-01-15-at-1.42.43-AM

У непобежденного Танкиньо, выступающего в весе bantamweight, на данный момент идеальный рекорд 5-0. Он должен был подняться в весовой категории, чтобы подраться с Чарльзом Роза на UFC Fight Night 81.

Вот, что написал Мендес на своей страничке в Facebook:

«Сумасшедшие выдались последние деньки… В воскресенье мне позвонили из UFC и я принял бой за несколько дней до шоу в Бостоне 17 числа. Остаток воскресенья и весь понедельник я провел заполняя различные бумаги… Наконец, в понедельник я отослал им все и во вторник UFC объявило, что я принял бой. На своей первой тренировке во вторник я роллился с одним из своих учеников и травмировался за 5 дней до боя.

Так что я выбыл из карда спустя 12 часов после подписания контракта… Они скоро изменят дату моего боя, когда мне станет лучше и я хочу поблагодарить UFC за то, что они делают для меня. Я бы хотел извиниться перед своим оппонентом, Чарльзом Роза, за то, что не смогу подраться в Бостоне. Я принял этот бой, чтобы не оставлять его без поединка, но Бог пожелал, чтобы было иначе. Иногда мы не понимаем его планы, но он всегда хочет для нас лучшего.

Спасибо всем вам за эти сообщения и поддержку. Я все читаю! Вы лучшие! Я скоро вернусь к боям, буду лучше, чем прежде, как я всегда и делал.»