Тамми Мусумеси: «Из-за адреналина не чувствовала боли в сломанной руке»

19-летняя спортсменка из команды American Top Team проявила настоящую стойкость характера и волю к победе в финальном поединке (Featherweight) с многократной Чемпионкой Мира Мишель Николини. Несмотря на полученный в конце схватки перелом руки, который вызвал просто бурю эмоций среди зрителей, Тамми решила бороться до конца и во что бы то ни стало попытаться завершить схватку в свою пользу. На своей страничке в социальной сети Facebook она рассказала немного о своих впечатлениях от участия в турнире.

Tammi

«Всем привет, хотела бы поблагодарить вас за все позитивные мысли и поддержку, что вы мне оказали. Это действительно много для меня значит! Моя рука, слава Богу, не сломана, а просто вышла из сустава. Ее уже поставили на место.»

О финальной схватке:

«Я просто старалась показать лучшее, на что способна. Впрочем, как и всегда. И, я думаю, что могу с гордостью сказать, что сделала это. Где-то за 40 секунд до конца схватки я вела со счетом 6-4, но тогда получила предупреждение, мол я сушу схватку (stalling) и мне пришлось работать еще активнее. Когда я начала взрываться, то к несчастью попала на этой ужасный армлок! Честно говоря, я не почувствовала абсолютно никакой боли в тот момент, уж больно сильный был прилив адреналина, и старалась все так же сконцентрироваться на победе (я сожалею об этом, ведь первым моим вопросом в больнице был: «Почему, черт возьми, я не постучала?»). Я старалась продолжить бороться, но моя рука практически не двигалась, но я сделала все возможное для продолжения схватки, чем очень сильно и горжусь. Несмотря на то, что я получила серьезную травму, я все-таки заняла второе место на Чемпионате Мира и думаю, что это был один из лучших турниров для меня за всю мою жизнь. Я знаю, что вернусь и буду еще сильнее!»

Видео финальной схватки (Michelle Nicolini vs Tammi Musumeci):

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована