Сумасшедшие дриллы Али перед ADCC 2017

Канал Махамеда Али на Ютубе — один из наилучших источников техник и видео тренировок в интернете. Одно из последних видео на его канале демонстрирует подготовку атлета к грядущему ADCC в Финляндии. 

К сожалению, весь видос на португальском…

В начале видео Али рассказывает о том, что спортсмены перед важными стартами испытываю огромное количество стресса: тренировки, нервы, путешествия и т.д.

ADCC часто отличается тем, что во время схваток на турнире присутствует достаточно большое количество техник из вольной борьбы, а также на соревнованиях ADCC работают, пожалуй, самые суровые правила из существующих: максимальное время поединка в финале может составить аж 40 минут.

Чтобы подготовиться к подобному физическому и психологическому испытанию, тренера Али гоняют спортсмена по специально разработанным тренировочным программам, созданным непосредственно под этот турнир.

И каждый, с кем он борется на этом видео, весит далеко за сотню килограмм!

Тренировка

Также в начале Али рассказывает (включаем субтитры на англ.!), что сейчас он тренируется по семьи дней в неделю, что довольно интересно, ведь до турнира остается меньше двух недель.

На видео представлен далеко не весь процесс тренировки, но на деле Али прошел через 40-минутный ад.

Самое интересное с 1:55