Стал известна дата дебюта Диллона Дэниса в Bellator

Один из самых обсуждаемых атлетов в БЖЖ-сообществе Диллон Дэнис уже давно стал делать самоуверенные заявления по поводу своей карьеры в смешанных единоборствах, и вот наконец стала известна дата его дебюта в организации Bellator.

«Величайший дебют в истории MMA. Пришел на телевидение за большими деньгами...», — написал Дэнис в Твиттере.

Дебют Диллона состоится 28 апреля на турнире Bellator 198. Имя соперника пока не известно.

Черный пояс по БЖЖ, подписавший контракт с организацией год назад и уже успевший наговорить много громких слов, будет тренироваться в SBG в Ирландии вместе с Конором Макгрегором.

«С тех пор как Диллон пришел к нам, он все время проводит в зале. Этот мужик очень жесткий. Он готов. 

Размер не имеет значения, он выйдет в октагон и будет доминировать. Я чувствую, что мало кто из больших парней будет в состоянии выдержать темп, который задает Дэнис. Обычно более крупные парни берут передышку, находясь в определенных позициях, но Диллон работает без остановки.

У него мое мышление, мы с ним схожи в этом. Мы много говорили с ним о ментальном аспекте боев, и все, что вам нужно сделать — это взглянуть на результаты Дэниса. Он взял двойное золото на PanAms. Тяжелый вес, черные пояса. И он еще очень юн. Все дело в образе мыслей, который мы прививаем в этом месте», — написал ирландец.

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!