Шанди вернется на татами в 2015, но не в IBJJF

6-кратный Чемпион Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу, Шанди Рибейро, рассказал, что планирует вернуться к соревнованиями в следующем году.

Шанди Рибейро

34-летний спортсмен, уже успевший стать живой легендой этого спорта, рассказал, что всерьез собирается выступить на ADCC 2015 в Манаусе. Напомним, что практически весь 2014-й год Шанди не выступал из-за большого количества травм, также он долгое время работал в Бразилии над развитием сети клубов Рибейро Джиу-Джитсу. Последний раз Шанди выступал на Бразильерос в 2014. И хотя многим поклонникам таланта младшего из братьев казалось, что тот уже завязал с выступлениями, Шанди заверяет нас, что будет компититься на самом высоком уровне еще минимум года три.

Как сообщают представители Jiu-Jitsu Magazine, Алешандре сообщил, что предпочтительно будет бороться в различных супер-схватках, а не на обычных турнирах Международной Федерации Бразильского Джиу-Джитсу:

«Шанди Рибейро планирует вернуться в 2015-м. Он не собирается возвращаться к выступлениям в турнирах IBJJF, однако всерьез рассматривает несколько возможных супер-схваток с его участием. Напомним, в последний раз, на турнире Метаморис 1 Шанди отборолся вничью с Дином Листером.»

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована