«SAS TEAM» исключила черного пояса, который участвовал в уличной драке

«SAS TEAM» исключила из своих рядов черного пояса, который участвовал в уличной драке, против представителя «RIVAL TEAM».

Screen-Shot-2015-10-06-at-2.12.56-PM

Эта драка произошла в Бразилии во время проведения турнира Pan American. Драка была записана на видео. Thiago Maia (Nova Uniao) и Thyago Frota (SAS team), оба являются черными поясами. У каждого бойца своя версия того, как произошел конфликт, но обоим стыдно за случившееся.

Комментарий представителя SAS team:

«Чтобы прояснить ситуацию вокруг уличной драки, мы уже исключили бойца из своей команды, несмотря на то, что он заверял нас в своей невиновности, что, якобы, был атакован первым. У нас есть правила и кодекс, и он один для всех, тем более для черных поясов».

Thyago Frota был чемпионом в своей весовой категории. Для наведения порядка и остановки драки, в конфликт вмешалась полиция.

«SAS TEAM» был основана красным поясом Francisco Sa. В эту команду он вложил всю свою душу и жизнь, обучив около 25.000 студентов. У него есть 3 сына: Sazinho, Guybson и Robson Sa, которые продолжают воплощать его мечту в реальность.

Мы верим в то, что исключение черного пояса будет примером для всего БЖЖ сообщества, как знак негативного отношения к дракам на улице.

Nova Uniao не делала заявлений и не исключали своего бойца.

Видео драки: