Сайборг нацелен на золото Чемпионата Мира

Победитель ADCC 2013, многократный Чемпион Мира No-Gi, Роберто «Сайборг» Абреу, серьезно настроен на грядущий мундиаль.

Роберто Сайборг Абреу

Напомним, относительно недавно Сайборг написал в фейсбуке, что скорее всего пропустит Чемпионат Мира из-за травмы руки, однако вскоре вернулся с заявлением, что выступит и будет бороться только за золото:

«Да, я действительно это сказал. Я был слегка подавлен, когда получил травму, однако восстановление прошло настолько быстро, что теперь я точно знаю, что буду выступать.»

Сейчас Сайборг весит 108 кг и утверждает, что находится в замечательной форме:

«Я чувствую себя лучше, чем даже перед ADCC 2013. Сейчас я могу зарубиться с каждым в своем зале и они подтвердят это. На следующей неделе я буду готов на 1000%!»

Настрой Киборга понятен, ведь кое-чего в его копилке медалей не хватает…

«Я брал абсолютку по ADCC, Мир по No Gi, Пан Амс, Европы… только вот золотой медали на мундиале у меня нет. Надеюсь, что смогу наделать немало шума в этом году.»

Он также сказал несколько слов о своем сопернике и друге, Маркусе «Бучече» Альмейда:

«Я уверен, это будет война. Бучеча — мой хороший друг, кем я действительно восхищаюсь и которого уважаю. У нас у обоих скоростные, взрывные стили борьбы… Мы провели шикарную схватку в Ги в прошлом году на World Pro, когда я проиграл 4-3. Позже, на ADCC мне удалось навязать ему свой ритм и победить. Сейчас я верю в себя как никогда и надеюсь таки привезти золото домой.»

Что ж, удастся ли это Сайборгу — мы узнаем совсем скоро… Чемпионат Мира IBJJF 2014 начнется уже 28 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.