Ронда Роузи: «Я побью любую женщину на Земле в BJJ, Gi или No-Gi»

5 июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе чемпионка UFC Ронда Роузи будет защищать свой титул в бою против Алексис Дэвис, которая к слову является черным поясом по Бразильскому Джиу-Джитсу. Вот, что думает по этому поводу сама Ронда…

Ронда Роузи

«Это определенно интересное испытание. Есть одна вещь, которая всегда бесила меня, когда я только пришла в ММА: все эти люди, которые постоянно твердили, что джитсеры не оставят шанса любому парню из Дзюдо. Вот такой был стереотип, а я считала и до сих пор считаю, что могу побить любую женщину на планете, в любой весовой категории, Gi или No-Gi, черного пояса и по каким угодно правилам… в чистом Джиу-Джитсу.»

Чемпионка также добавила:

«Я чувствую, что наши дзюдоисты, которые сильно выделяются в разделе Неваза, не получают должного уважения. Думаю, в этом бою с Алексис, которая по мнению многих людей именно та, у которой не составит проблем меня засабмитить, я смогу вернуть это уважение. Также многие люди болтают, что у меня видите ли просто ужасная ударка, а у Алексис шикарные навыки из Муай-Тай, так что неважно каким образом я ее выиграю, это будет здорово во всех смыслах.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована