Ронда Роузи не против выступить на Метаморисе

Вы, наверное, помните всю эту историю с весьма громкими словами действующей Чемпионки UFC, надумавшей, что она и впрямь может одолеть любую из современных топовых джитсерш. Как в ги, так и без. После того интервью Чемпионка Мира по БЖЖ, Беа Мескита, открыто попросила руководство организации устроить эту встречу. И вот, мы наконец можем узнать, что думает по этому поводу сама Ронда.

image

На одном из мероприятий UFC на прошлых выходных в Бразилии Ронда сообщила журналистам, что готова выступить на Metamoris, но при определенных условиях:

«Я была бы рада выступить на Metamoris, если они готовы заплатить мне столько, сколько платит за бой UFC. У меня вовсе не так много свободного времени. Сейчас мне нужно сделать еще столько всего, дабы суметь продолжать и актерскую карьеру, и карьеру бойца. Я бы с радостью поборолась там. Думаю, это будет также отличной идеей, когда я завяжу с боями.»

Что ж, в очередной раз мы столкнулись с той проблемой, когда только деньги мешают фанатам ММА и БЖЖ по всему миру увидеть столь захватывающее зрелище. Готовы ли руководители Метаморис пойти на столь высокие затраты, лишь бы подписать на одну схватку Ронду Роузи? Официальных комментариев пока не поступало.