Ромуло Баррал будет бороться на Worlds

Ромуло Баррал, выходящий с пенсии, чтобы выиграть шестой титул чемпиона мира IBJJF. Нет никаких сомнений, что Ромуло Баррал является одним из самых больших имен в истории джиу-джитсу. Некоторые из выдающихся наград, которые выиграл этот мастер — это чемпионат ADCC, чемпионат мира IBJJF и Pan Ams.

Баррал также является главным тренером в Грейси Барре Нортридж, Калифорния, где он тренирует известных спортсменов, таких как Габриэль Аргелс и Эдвин Наджми, помимо этого, он наставник Фелипе Пены и его близкий друг.

Бразильский маэстро сенсационно вышел на пенсию в 2016 году после того, как проиграл Леандро Ло. В очень эмоциональном проявлении, которое привлекло стоячие овации, он обвязал свой черный пояс вокруг талии нового чемпиона после их матча. В своей трогательной речи он поблагодарил всех своих поклонников за их непоколебимую поддержку и любовь.

Следовательно, для недавнего объявления, новость о том, что Баррал будет соревноваться на IBJJF Worlds 2017, была неожиданностью.

Как пятикратный чемпион BJJ, Ромуло Баррал — живая легенда в кругах джиу-джитсу. Поэтому каждый его поединок вызывает очень бурную реакцию болельщиков. Ромуло Баррал выходит из отставки, чтобы показать своим ученикам, как нужно бороться. Ждать осталось недолго…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована