Роджер Грейси хочет поединок против Бучечи

3-кратный чемпион мира в абсолютной весовой Роджер Грейси продолжает свою карьеру в ММА. После победы в титульном поединке за пояс полутяжелой весовой, Роджер хочет стать чемпионом в среднем весе и удерживать два пояса. Роджер планирует выступать 3 раза в год в промоушене One Championship. Несмотря на все это вовлечение в мир смешанных единоборств, Роджер все-таки хотел бы провести матч с Бучечей.

20121017014155_06_RogerGracieMarcusAlmeida2

На прошлой неделе, Бучеча официально отказался от схватки с Роджером на Метаморис 7 в июле.

Альмейда сказал следующее:

«Там не будет никакого реванша между мной и Роджером. Я никогда официально не соглашался на это, но Метаморис уже во всю начал раскручивать этот поединок. Благодарю всех за поддержку и извиняюсь, что расстроил кого-то этой новостью. Надеюсь когда-нибудь этот матч все-таки произойдет.

Но сейчас у меня задача стать чемпионом мира еще раз. А Роджера я поздравляю с его первым поясом в ММА, он всегда показывает наше искусство в ММА».

Грейси в свою очередь хотел бы закончить свою карьеру в Джиу-Джитсу против единственного 3-кратного чемпиона и провести эту схватку в Ги.

«Я хочу закончить свою карьеру в Джиу-Джитсу против Бушеши. Мы боролись однажды и там была ничья. У меня больше нет амбиций выигрывать что-то в Джиу-Джитсу, все мое внимание сейчас занимает ММА. Но и карьеру в Джиу-Джитсу я бы хотел закончить именно на такой ноте. Если этого не произойдет, он может придти в ММА и мы проведем супербой.»