Родриго Медейрос о реванше с Сауло: «Я буду готов ко всему»

9 августа на турнире Метаморис IV Родриго «Компридо» Медейрос попробует взять реванш за давнее поражение у знаменитого Сауло Рибейро. Эта супер-схватка станет единственной встречей в Ги на грядущем ивенте.

met1

Напомним, что Родриго является черным поясом от Ромеро Кавальканте, свой последний значимый титул по БЖЖ он завоевал еще в 2009 году, выиграв Пан Американ в дивизионе «masters». В интервью журналу Tatame Родриго рассказал о своих ожиданиях по поводу реванша с Сауло Рибейро. Тот факт, что это будет единственная схватка в Ги, очень важен для него. Компридо, являющийся Чемпионом Мира в абсолютке, жаждет этой встречи по одной единственной причине: в их схватках с Сауло на данный момент счет 1-2 в пользу Рибейро. Уже совсем скоро Родриго предоставится уникальный шанс сравнять его:

«Мы будем защищать самые корни нашего спорта. Сауло и я уже привыкли к подобному давлению, так что думаю мы оба выступим хорошо. У Сауло есть титулы Чемпиона Мира в шести разных категориях по черным поясам. Он побеждал таких легенд, как Ниньо, Ролето, Мурило и многих других. По моему мнению, он лучший компетитор в истории Джиу-Джитсу. Он изучает своих оппонентов, он уверен в себе и у него исключительная техника. Я считаю дни до этой схватки.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована