Родриго Кавака получил 3-й дан

Чемпион Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу, наставник такого спортсмена, как Маркус «Бучеча» Альмейда, Родриго Кавака получил третий дан от Роберта Драйсдейла.

rodrigo+cavaca+jiujitsu+labrada+por+bruno+polengo+retrato+posiçao

На своей страничке в Фейсбук Кавака поблагодарил всех своих друзей, а также всех тех, кого ему посчастливилось встретить на протяжении своего пути:

«Спасибо. Я хотел бы поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к моей истории в Джиу-Джитсу. Тысячи друзей и учеников, многие из преподавателей, учителей, которые учили меня и учат сегодня. Вчера я получил третий дан на свой пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу от своего брата, друга и партнера, Роберта Драйсдейла, парня, который всегда был кумиром и примером для меня. Спасибо за все, брат. Я хотел бы поблагодарить всех наших студентов, которые присутствовали в зале в этот по-настоящему особенный день в моей жизни. Я ношу черный пояс девять лет, занимаюсь Джиу-Джитсу около 14, в моей жизни было много интересных историй, а также различных препятствий, множество радостей и море нового для меня. Не забывайте, смысл жизни в постоянном развитии, всегда стремится стать лучше, как человек.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована