Родолфо Виейра: «В ММА я чувствую себя белым поясом»

5-кратный Чемпион Мира по БЖЖ, Родолфо Виейра, в настоящее время как и некоторые топовые джитсеры готовится к переходу в смешанные единоборства. Изначально его дебют должен был состояться в начале 2016-го, однако позже отодвинулся на октябрь.

Screen-Shot-2016-06-21-at-11.47.14-PM

В прошлом октябре Родолфо, после победы на ADCC 2015, получил предложение подписать контракт с Real Fight Championship (организацией, где прошел дебют в ММА Крона Грейси). Не так давно Виейра начал тренироваться по ММА в зале American Top Team, а ранее занимался в зале Ногуейра Тим в Рио.

Вот, что сказан Родолфо в интервью порталу Brazil’s Esportes:

«Тренировки проходят очень хорошо. Очень сильно отличаются от того, что я делал в Бразилии. Я чувствую себя белым поясом в ММА (смеется). До этого я в основном тренировал джиу-джитсу, в настоящее время я сосредоточен на муай-тай, боксе и борьбе. Ну и конечно, на джиу-джитсу. Я очень многому учусь у всех ребят, особенно у Стива Мокко, Кейтела Кубиса, Марка Паррумпинья, Конана Сильвейра и Рикардо Либорио. Они уделяют мне все внимание, которое требуется для того, чтобы я развивался и прогрессировал. Я считаю, что я сделал правильный выбор, перебравшись в США и начав тренироваться в American Top Team.»