Родолфо Виейра подтвердил свое участие на ADCC 2015

После того, как многократный Чемпион Мира пропустил и Чемпионат Мира WPJJC, и Чемпионат Мира IBJJF из-за серьезной проблемы с межпозвоночной грыжей, многие фанаты были расстроены тем, что также вряд ли смогут увидеть своего кумира на самом престижном турнире по Грэпплингу на планете — Мундиале ADCC 2015. Но, судя по всему, Родолфо пошел на поправку и официально подтвердил свое участие.

Родолфо Виейра

Напомним, что не так давно Родолфо подробно рассказал о своей травме и объяснил, почему не смог защитить свои титулы Чемпиона Мира на WPJJC и IBJJF Worlds 2015:

«Я хочу немного отдохнуть и вернуться готовым на все 100%. Я давно уже чувствовал боль в нижней части спины, но это не останавливало меня. В прошлом году, в Париже, на тренировке я почувствовал ужасную боль в поясничном отделе. Мне пришлось отменить все свои семинары и вернуться в Бразилию для лечения. Печальный факт в том, что мне не стало лучше.»

Сейчас Родолфо рассказал журналистам, что его физиотерапия проходит отлично, он получил приглашение на ADCC 2015 и надеется, что успеет полностью восстановиться к турниру, который пройдет с 28 по 30 августа в бразильском Сан-Паулу.

Тренировочный кэмп Виейры пройдет в залах GFT и X-Gym в Рио. Родолфо также сообщил, что перейдет в категорию выше и поборется в 99 кг.

В настоящее время список участников этой категории выглядит так:

1. João Assis (2013 winner)
2. Dean Lister (pending invitation)
3. Roberto Alencar (Rio de Janeiro trials winner)
4. Cassio Francis (Sao Paulo Trials winner)
5. Jason Bukich (North American Trials winner)
6. Tom DeBlass (North American Trials winner)
7. Tobias Green (Asian Trials winner)
8. Tomasz Narkun (European Trials winner)
9. Hector Lombard (invited)
10. Rodolfo Vieira (invited)
11. TBD (2nd European Trials winner)
12. TBD (2nd Asian Trials winner)
13. TBD
14. TBD
15. TBD
16. TBD