Родольфо Виейра будет готовиться к дебюту в ММА с American Top Team

5-кратный чемпион мира по черным поясам, Родольфо Виейра, уже достаточно давно вынашивает идею о переходе в ММА. После победы на ADCC 2015 Виейра поделился информацией о предложенном ему контракте Японским промоушеном RFC.

Согласно полученной информации, Родольфо определился с местом подготовки к дебюту. Это будет академия American Top Team во Флориде.

unnamed

Совладелец АТТ Рикардо Либорио, который так же выступал на ADCC 2015, был очень впечатлен Виейрой и предложил ему тренироваться вместе с его командой.

Тренер Виейры, Хулио Сесар Пирейра, наградивший черным поясом 5-кратного чемпиона мира, одобрил идею и считает, что АТТ будет подходящим местом для тренировок Виейры к дебюту в ММА.

«У него идеальный стиль для ММА. Он любит делать тейкдаун, проходить гард. Ему нужно только разобраться с ударной техникой» — говорит Пирейра.

Вопрос в том, в какой весовой категории будет выступать Виейра. В бжж он выступал до 94.3 кг и до 100.3 кг. Он говорил, что считает себя невысоким для 205 фунтов, поэтому будет выступать до 185.

АТТ — одна из крупнейших команд в ММА. Она была основана Рикардо Либорио, Маркусом Сильвейра и Марсело Сильвейра.

Главный камп АТТ находится во флориде, но у них много залов по всей Америке. АТТ представляли и продолжают это делать, множество профессиональных бойцов выступающих во всех крупных организациях мира UFC, Bellator, PRIDE, Strikeforce, DREAM и Bellator.

Виейра уже давно приоткрывал завесу таинства и говорил о возможном переходе в ММА. В 2014 он хотел переехать в Калифорнию и тренироваться со своим другому Лиото Мачидой в Black House MMА.

«Мне 26 лет и возможно пора направить карьеру в другое русло. Если все пойдет не так и я начну проигрывать, я всегда смогу вернуться в джиу и бороться на высшем уровне. Сейчас я вешу 101 кг и мне придется сбрасывать, если я хочу выступать в ММА. Не думаю, что это будет проблемой. Я переговорю со своим тренером и друзьями, возможно перееду в Калифорнию и попробую пройти через это».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована