Роберт Драйсдейл о БЖЖ политике и своей академии

Чемпион Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу и Победитель ADCC, Роберт Драйсдейл, в интервью Bloody Elbow поделился своими мыслями о политике в БЖЖ.

robertdrysdalenet-30

О политике:

«Я не очень политичен. Несмотря на то, что я изначально пришел в спорт из БЖЖ, это мой бэкграунд. Каждый, кто занимается Джиу-Джитсу знает, насколько политичен может быть этот спорт. Я так от этого устал и просто пошел по другому пути. Я просто говорю своим парням (прим. студентам), делайте то, что должны и считаете нужным. Я всегда здесь, чтобы помочь вам, просто дайте знать. Если вы должны пойти в какую-то другую академию, я не собираюсь вас останавливать и устраивать скандал по этому поводу. Вы делаете то, что лучше для вас. Такова моя политика, и думаю, что она отлично работает. У нас никогда не было проблем с этим.»

О стремительном росте его БЖЖ академии в Лас-Вегасе:

«Это воодушевляет, определенно мне льстит, что так много людей приходят в мой зал для того, чтобы тренироваться со мной. Это то, что я люблю и я уже не считаю это своей работой. Переезд в Вегас изначально не входил в мои планы. План был тренироваться, но люди начали постоянно спрашивать по поводу тренировок и, как следующий шаг, я уже начал преподавать, открыл свой зал. Я люблю тренировать и это определенно не остановило мой собственный тренировочный процесс. Я делаю то, что люблю и это очень здорово.»

«Наш быстрый рост, думаю, связан как раз с тем, что в нашей академии было предостаточно места. Мы переехали в этот зал где-то с год назад, и уже практически заполнили его. Так что уже сейчас мы ищем место побольше. В данном зале у меня договор аренды на пять лет, так что я думаю, что успею что-нибудь найти.»