Robert Drysdale и Rodrigo Cavaca открывают лагерь подготовки к Пан Амс 2014

У всех, кто хочет выступить на одном из самых престижных турниров по БЖЖ (Пан Американ), появилась уникальная возможность пройти подготовку в очень интересном кэмпе.

PAN-AM-Flyer

Организовывают недельный трэйнинг кэмп в марте месяце чемпион мира по БЖЖ Роберт Дрисдейл и Родриго Кавака. Тренировки будут проводиться в Лас-Вегасе (штат Невада) с 3-го по 10 марта 2014. Цель кэмпа — обмен опытом, изучение новых техник и выработка собственной стратегии на грядущий турнир. Примечательно, что все группы будут разбиты не только по поясам, но и по весовым категориям, что делает этот лагерь действительно особенным и крайне полезным для всех участников соревнований. Фактически, им уже сейчас предоставляется шанс побороться и потренироваться вместе со своими будущими соперниками.

Что касается цен, то студенты Drysdale Jiu-Jitsu должны будут заплатить за занятия всего 100 долларов США, в то время как все другие желающие набрать бесценного опыта — 200.

Узнать подробности касательно мероприятия и задать все интересующие вас вопросы вы можете, написав на e-mail sales@drysdalejiujitsu.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.