Риксон Грейси: «Крон не только возьмет титул UFC, но и пойдет дальше!»

Коралловый пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу Риксон Грейси поделился мыслями насчет скорого дебюта в смешанных единоборствах своего сына, Крона Грейси.

BeFunky_rickson.jpg

Напомним, дебют Чемпиона Мира и одного из лучших джитсеров современности состоится 23 декабря и станет хедлайнером турнира Real Fight Championship. В карде этого же события также впервые в смешанных единоборствах выступит многократная Чемпионка Мира, знаменитая Габи Гарсия.

В интервью MMAfighting Риксон сказал следующее:

«Они еще не нашли соперника для моего сына, но все уже решено. Билеты, отель, все уже забронировано для его выступления 23 декабря. Он будет драться в 155 фунтах.»

«Часть своего тренировочного лагеря он проводит здесь, а часть в своем зале, в Лос-Анджелесе. По счастливому стечению обстоятельств, братья Диазы и Гилберт Мелендез также находятся в стадии подготовки, так что они все в одном ритме с Кроном.»

«Я всячески пытаюсь поддерживать его и давать ценные советы. Ему придется справиться с этим, со своим первым боем по ММА. Все это, включая то, что бой пройдет в другой стране, большой стресс для него. Мы не хотим ставить его против парня с рекордом типа 30 побед в проф боях. Идея в том, чтобы для начала дать ему возможность встретиться с бойцом, имеющим опыт в ММА, с парой-тройкой проф боев в карьере.»

«Мы не хотим бросать его под танк, как раньше это делала наша семья: «О, парень тяжелее меня на 45 фунтов, пофиг! Я подерусь с ним!». Я стараюсь защищать своего сына, делать так, чтобы в своем первом бою он не встретился со столь серьезным испытанием. А затем он уже сможет двигаться дальше и драться только с лучшими.»

О том, сможет ли Крон однажды выиграть титул UFC:

«Я думаю, он добьется не только этого, но и пойдет куда дальше. Он очень сфокусирован, он хочет вернуть в ММА настоящее Джиу-Джитсу. Он не желает начинать тренировки по разным стилям, чтобы исправить свои слабости. Он не будет заниматься боксом, кикбоксингом, борьбой. Он будет использовать свое Джиу-Джитсу, чтобы нейтрализовать борцов и ударников.»

 

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована