Риган Мачадо об уровне БЖЖ Эштона Катчера

Не так давно появилась новость о том, что знаменитый актер Эштон Катчер был аттестован на фиолетовый пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу самим Риганом Мачадо. БЖЖ сообщество отреагировало весьма неоднозначно, часть людей была рада за актера, другая же раскритиковала решение профессора Мачадо, уповая на то, что Эштон, видимо, даже не знает, как завязывать пояс (судя по фото с аттестации).

ashton-668x642

Сообщество отреагировало так в основном по той причине, как быстро актер получил свой пояс. Еще в феврале 2014 года он получил только две полоски на свой синий пояс. И хотя Катчер занимался борьбой все детство, тренироваться под началом Ригана Мачадо он начал только два года назад. Во врем поездок за границу он также тренировался в академии Де Ла Ривы в Рио и Роджера Грейси в Лондоне. После года индивидуальных занятий, в феврале 2014 он получил свой синий от Ригана Мачадо.

В своем недавнем интервью, данном сайту BJPenn.com Риган Мачадо пролил свет на реальные навыки Эштона Катчера в Бразильском Джиу-Джитсу.

Выдержка из статьи:

«Для тех, кто не знает, Мачадо известен также тем, что в его зале в Калифорнии тренируются разные знаменитости из мира кино и шоу-бизнеса. Мы решили спросить профессора, кто, по его мнению, больше всех преуспел в Грепплинге и Джиу-Джитсу. Мы думали, ответ будет «Келсо из 70s show», однако Риган сказал: «Я думаю, Эштон Катчер.»»

Мачадо подробно пояснил свой выбор:

«Он феноменальный борец. Я полагаю, люди не знают, но его база в борьбе на очень высоком уровне. Я был шокирован. У него отличное телосложение, похожее на Роджера Грейси: длинны ноги, тело того же размера. Отличный баланс из борьбы.»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.