Результаты супер-схваток ADCC West Coast Trials

Вот и прошел долгожданный отборочный турнир ADCC West Coast Trials. И если на результаты самих соревнований всем было как-то ровно, то пять супер-схваток на этом турнире ждал чуть ли не каждый фанат грэпплинга и БЖЖ.

Rafael Lovato vs Marcus Buchecha

Маркус «Бучеча» Альмейда победил Рафаэля Ловато по баллам

Впрочем, ни для кого эта схватка сюрпризом не стала. Самый титулованный джитсер планеты выиграл поединок у ушедшего в ММА Ловато со счетом 6-0.

Леандро Ло победил Гордона Райана по баллам

КСтоит упомянуть, что Гордон давно хотел схватки с подобным противником и он ее получил. Первые две минуты спортсмены провели в стойке, Гордон пытался сделать тейкдаун, но это ему с трудом удавалось. В результаты первый тейкдаун сделал Ло и оказался в хафгарде оппонента. Вместо того, чтобы пройти гард, Леандро решил встать и Гордон Райан запуллил того в батерфляй. Ло продолжал избегать борьбы, за что и получил два предупреждения. Спустя десять минут Ло так и не прошел гард соперника. Гордон Райан попытался в моменте взвинтить темп, но не смог взять спину Ло, так как тот буквально убежал от оппонента. Рефери снял один балл с Ло. И как бы не казалось зрителям, что схватка была полностью за Гордоном, со счетом 4-0 побеждает Ло.

Роберто «Сайборг» Абреу победил Винни Магальяеша по баллам

Схватка чуть было не закончилась в самом начале, когда оба спортсмена начали отчаянно швунговать друг друга, но вмешался рефери. Винни оказался в хафгарде снизу, Сайборг сумел пройти и выйти за спину, однако, не получив за это никаких баллов. Спустя лишь несколько минут Сайборг сумел заправить хуки и забрал 3 балла.

Бруно Фразатто победил Гио Мартинеза по баллам

Большая часть поединка прошла в попытках Фразатто пройти гард Мартинеза. В один момент Мартинез вышел на леглок, на котором многие бы, не раздумывая, постучали, но Фразатто ушел с приема. Спустя десять минут Бруно наконец прошел гард соперника, однако тот ушел в черепаху. Бруно попытался выйти за спину, но спортсмены выкатились за пределы татами.

Вагнер Роха победил Эй Джэя Агазарма в овертайме

Вагнер взял некий реванш у давнего соперника. Однако, победа досталась тому лишь решением судьи в овертайме. Большая часть поединка представляла собой бодания в стойке. Агазарм прошел в одну, но Роха взял захват на кимуру. Агазарм ушел с приема, вот и весь поединок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.