Результаты Studio 540 Superfights

Вчера ночью в Калифорнии прошел мини-турнир, состоящий из трех супер-схваток, под эгидой Studio 540.

Откровенно говоря культурным языком (все-таки у нас солидный портал), сказать, что турнир разочаровал — ничего не сказать. Ивент лишний раз доказал, что поединки топовых атлетов по правилам сабмишн онли — тягомотина, которую не каждый фанат бразильского джиу-джитсу и грэпплинга осилит досмотреть до конца. Зрителя начинает клонить ко сну уже после того как кобринья-младший пролежал 9 минут сверху на сопернике, не сделав ровным счетом ничего. Ни транзишена, ни попытки сабмишена, ничего вообще. В конце встречи в овертайме кобринья-младший выиграл треугольником.

Ким Терра и Гарри Тонон — единственный поединок, где хоть как-то можно было проснуться. Гарри Тонон делает гильотину и в очередной раз подтверждает свой статус одного из лучших грэпплеров планеты.

Фелипе Пена и Гордон Райан. Схватка шла почти час, почти час Фелипе проходил гард Райана, да и прошел несколько раз, но ничего не смог тогда сделать. Райан так вообще, кроме ног, похоже, ничего не видит, но этого можно было ожидать. Ну и как показывает практика в борьбе с топовым спортсменом, одна ошибка решает все. Фелипе не Кеннеди, он со спины в 99% случаев соперника финиширует и если видит у соперника ошибку, то уж точно ее не простит. Что собственно и произошло. Фелипе удушающим сзади.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована