Результаты Polaris 3

Вчера в английском городке Пул прошел давно ожидаемый турнир submission only — Polaris 3. Время подвести итоги.

polaris

Жуао Мияо vs Юкинори Саса (Gi) — НИЧЬЯ

Гио Мартинез vs Дэн Ковел (No-Gi) — НИЧЬЯ

Даррах О’Коннэл vs Джон Сатава (Gi) — НИЧЬЯ

Гезари Матуда vs Лоренс Фулат (Gi) — НИЧЬЯ

Бруно Фразатто vs Джанни Гриппо (Gi) — НИЧЬЯ

Очень насыщенный техниками поединок: большое количество контратак, лег-дрэгов и инвертед гардов. Однако, как и другие встречи, схватка завершается вничью.

Августо Мендес vs Эдди Каммингз (No-Gi) — НИЧЬЯ

Ожидаемый реванш после ADCC 2015. Активные попытки Каммингза атаковать ноги постоянно вынуждали Мендеса работать от защиты. Два раза Каммингз был невероятно близок к сабмишену, но опыт Танкиньо взял вверх. Ничья.

Эй Джэй Агазарм vs Джейк Шилдс (No-Gi) — НИЧЬЯ

Шилдс проходит гард, занял маунт, провел пару хороших атак и даже забрал спину. Схватка снова проходит в стойке и Джейк опять отвешивает противнику пару пощечин. Шилдс постоянно охотится за удушкой, снова забирает маунт. Эй Джэй протягивает руку сопернику, но Шилдс вновь отвешивает ему пощечину, а затем и вовсе называет того с*кой по микрофону. Ничья.

Русимар Пальхарес vs Гарри Тонон (No-Gi) — НИЧЬЯ

OVU1e17KGd4

Потрясающая схватка. Оба постоянно обмениваются попытками закрутиться на ногу. Тонону практически удается завершить обратную скрутку, но Пальхарес ускользает. В целом, Гарри смотрелся более убедительно: он три раза накинул треугольник, прошел гард, взял маунт, спину и практически твистер… Однако, снова Ничья.

Ну и что же получается, друзья? Турнир с названием Submission Only, на котором все схватки завершились вничью… Время организаторам подумать над этой проблемой.