Результаты ACB JJ 9

Вот и отгремел в столице очередной ивент от лиги ACB JJ. 9-е по счету мероприятие организации порадовало наших зрителей выступлением сразу троих российских черных поясов: Леонида Гатовского, Али Магомедова и Абдурахмана Биларова.

Леонид Гатовский уверенно вел встречу с приглашенным ирландцем, Дарагом О’Коннелом, но ошибившись во время выполнения прохода в ноги, попался на удушающий прием гильотину. Победу праздновал ирландец.

Ученик Леонида, дебютировавший в черных поясах Али Магомедов, проиграл по баллам испанскому грэпплеру Алексу Кабанесу, тем не менее сорвав-таки овация трибун, яростно болевших за своего спортсмена.

Абдурахман Биларов в категории 95 кг. буквально поймал кураж и уверенно финишировал давнего противника Джэксона Соузу, вновь скруткой пятки. Далее дагестанцу в полуфинале противостоял ранее побеждавший его решением Эрберт Сантос. Желание отыграться и яростная поддержка трибун сделали свое дело — эффектная, уже вторая за турнир скрутка пятки и Абдурахман вышел в финал. Где, однако, сильнее оказался абсолютный чемпион ADCC — Фелипе Пена. Победа бразильца удушающим приемом гильотина.

В финале весовой категории 60 кг, сошлись Самир Шантре и Августо Танкиньо Мендес. в самом начале пятого раунда, Танкиньо поймал Шантре на гильотину и завершил финальную встречу досрочно. В послематчевом интервью Августо напомнил зрителям, что выступает в категории 65 кг, где на прошлом турнире в Ги он не дошел до финала, но теперь спортсмен предложил организовать схватку двух чемпионов вызвав на поединок Пауло Мияо, действующего чемпиона в весовой 65 кг.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!