Ралек Грейси бросил вызов Агазарму

Ралек Грейси, без всякого сомнения, сумел создать престижнейшую организацию профессиональных поединков по Джиу-Джитсу, которая породила начало появлению нескольких других промоушенов схожей тематики, что лишь положительно повлияло на развитие спорта. Тем не менее, многообещающий Метаморис вскоре погряз в долгах и буквально не смог больше выполнять финансовые обязательства по выплате зарплаты своим бойцам. Именно долги Метамориса, повлекшие за собой ряд скандалов, сделали Ралека одной из самых отрицательных фигур в современном джиу-джитсу. Грейси даже объявил, что подерется в ММА (проиграл решением) и возьмет кредит в банке, дабы погасить долги.

В последнем же своем официальном заявлении Ралек Грейси и вовсе пошел на отчаянный шаг: он бросил вызов серебряному призеру ADCC 2017 ADCC, Эй Джей Агазарму, на супер-схватку по грэпплингу на новом ивенте Метаморис, прибыль от которого вся пойдет на погашение долгов организации:

«Я официально бросаю вызов Эй Джей Агазарму на схватку без лимита по времени, по правилам сабмишн онли, 26 ноября в Денвере, штат Колорадо. Все доходы пойдут на оплату зарплаты спортсменам Метамориса. Агазарм, выложив на своем фейсбуке пиратку ивента, украл деньги у тех ребят, кого он вроде бы поддерживал, а в комментах написал: «Заплати парням!». Вот твой шанс не болтать языком, мальчик из Флориды, а доказать что-то на деле. В кимоно или без, выбор за тобой.»

Остается один вопрос… Зачем это все Агазарму?