Райан vs Пена в декабре, «король» вызвал Мендеса и Бучечу

17 декабря в Solana Beach (США) пройдут несколько супер-схваток от Studio 540. В главном поединке вечера встретятся самопровозглашенный «король» Гордон Райан и чемпион мира по БЖЖ — Фелипе Пена.

09v1msudaey

Кард турнира

  • Gordon Rayan vs Felipe Pena
  • Garry Tonon vs Kim Terra
  • Nicki Rayan vs Kenedy Maciel

Правила супер-схваток — сабмишн онли (борьба до сдачи), время неограничено!

Гордон Райан, по собственному утверждению занимающийся грэпплингом около пяти лет, многими рассматривается как одно из самых талантливых дарований в этом спорте в последние годы. Они выигрывал турниры EBI, заставлял сдаться победителя и призеров ADCC: Юрия Симоеса, Кинана Корнелиуса и Рустама Чсиева. Но, тем не менее, самое большое испытание в карьере ждет его сейчас в лице одного из лучших представителей БЖЖ и грэпплинга современности — чемпиона мира IBJJF, медалиста ADCC Фелипе Пена.

Во втором супер-файте выступит небезызвестный Гарри Тонон против брата Кайо Терры — Кима Терра. Мастер болевых на ноги, засабмитивший таких ребят, как Ралек Грейси, Гилберт Бернс, Иманари и др, встретится с ярким представителем школы Caio Terra Jiu-Jitsu. Не думаем, что Киму Терра будет что противопоставить Гарри Тонону в борьбе без куртки, так что выбор организаторов удачным назвать язык особо не поворачивается…

В третьем, вряд ли кому-то особо интересном поединке, встретятся подростки: младший брат Райана, Ники, и никому не известный, впрочем как и его противник, Kenedy Maciel.

Турнир пройдет 17 декабря и будет транслироваться на Flograppling.com

В интервью порталу BJJEE.com Гордон Райан заявил следующее:

«Это поединок, которого я давно хотел. Пена, как и я, очень высокий и длинный. Я с удовольствием смотрел его схватки на прошлом ADCC, мне нравится его агрессивный стиль и проходы. Его имя одно из самых громких в современном грэпплинге и для меня будет честью встретиться с ним. Я просто молодой парень, который хочет протестировать себя против самых лучших ребят. Спасибо Фелипе, что согласился.»

Он также добавил:

«Я бы хотел дать всем понять, какие деньги вертятся вокруг моего имени. Если ты грэпплер в ноу-ги и хочешь сделать денег, то Король Райан — твой лучший выбор. В схватке с Фелипе Пена я сделаю 10 тысяч баксов в случае проигрыша и 20 тысяч в случае победы. Другими словами, я уйду с 20.000 долларов США. У звезд теперь не будет иного выбора, кроме как встретиться со мной. Я рулю этим шоу. Топам нужны деньги за выступления? Что ж, деньги теперь тут. Бучеча, Рафа, где вы там?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.