Райан Холл объяснил причину своего простоя

Каждый любитель БЖЖ был взволнован, когда известный грэпплер Райан Холл одержал победу в шоу TUF и подписал контракт с UFC. Однако боец был сильно раскритикован за свою победу над Грэем Мэйнардом решением (в том поединке Холл буквально при каждом сближении оппонента садился на пятую точку, откровенно избегая работать в стойке на ближней и средней дистанции). Райан рассказал, где пропадал все это время и как обстоит ситуация с его карьерой в ММА.

«В основном я был в Вирджинии. Я тренировался все это время. Я много времени провел в зале с моим хорошим другом Кенни Флорианом. Я находился дома, ожидая возможности снова выступить.

Если честно, я не бился не по своей инициативе… Я надеялся найти возможность конкурировать с кем-то по-настоящему жестким, и ситуация меня полностью устраивала, так как мне уже 33 года и у меня нет в запасе лишних 10 лет в этом спорте. Именно поэтому я хочу биться только с лучшими.

Многие парни отказались от поединка со мной. Я не знаю, правда это или нет, но до меня доходили такие слухи. Я думаю, что ненамеренно оказался в том незавидном положении, когда моя репутация хуже действительности.

Самый легкий способ получить бой, который я хочу — начать делать громкие заявления, оскорблять людей и проявлять неуважение к соперникам, но это противоречит моим моральным ценностям и представлению о боевом искусстве.

Я не понимаю такой тип поведения… Я просто хочу соревноваться с лучшими», — закончил Холл.

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!