Polaris 2: Робсон Моура, Шаолинь, Николини и другие в деле

Официально объявлен полный кард турнира Polaris 2. Вторая часть шоу, не так давно ставшее одним из основных конкурентов знаменитого Метамориса и Копа Подио, пройдет 12 сентября в городке Кардифф, что в Уэльсе (Великобритания).

polaris2

Международный турнир соберет несколько довольно известных имен из мирового джиу-джитсу. На данный момент официально объявлено 6 супер-схваток:

  • Vitor “Shaolin” Ribeiro vs. Nakamura “The Ronin” Daisuke

Витор «Шаолинь» Рибейро не нуждается в представлении, его наследие в Джиу-Джитсу и ММА сложно переоценить. Его схватка с японцем Даисаке будет олицетворять давнюю вражду между японской и бразильской школой Джиу-Джитсу. К слову говоря, японец является многократным чемпионом своей страны в абсолютке среди черных поясов.

  • Eddie “Wolverine” Cummings vs. Reilly Bodycomb

Волверин — одна из самых ярких зарождающихся звезд мирового грэпплинга и Джиу-Джитсу. Его соперник, John Danaher, также весьма силен, о чем свидетельствуют его недавние победы над такими парням, как Nathan Orchard и Denny Prokopos.

  • AJ Agazarm x Dan Strauss

Эй Джэй Агазарм так же в представлении не нуждается, Чемпион Мира в No-Gi прошлого года, один из топов своей весовой категории. В первом ивенте шоу Polaris он выходил на татами против Оливера Геддеса. Его соперник, Daniel Strauss, помимо обладания титулом Чемпиона Naga Elite и Чемпионата Европы, славится своей невероятной физической мощью: например, парень с легкостью гнет гвозди пополам и разрывает колоду карт голыми руками.

  • Robinho Moura x Baret Yoshida

Робсон Моура — многократный Чемпион Мира, один из величайших легковесов в истории Бразильского Джиу-Джитсу. Йошида — ветеран Джиу-Джитсу и грэпплинга, призер множества международных турниров.

  • Michelle Nicolini x Gezary Matuda
  • Pedro Bessa x Luca Anacoreta