Пан Амс 2015 IBJJF: 3 медали для России

Подходит к концу один из наиболее престижных и крупных турниров IBJJF — Pan 2015. Самое время подвести итоги выступления российских спортсменов.

7d1pKcZ_TAA

К сожалению, редакции BJJ Mania известно лишь о двух россиянах, добравшихся до пъедестала. О них и расскажем.

Первую медаль нашей стране принесла представительница Ribeiro Jiu-Jitsu International, синий пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу — Оксана Бенч. В весовой категории middleweight (master 1), победив двух оппоненток, Оксана добралась до финала, где, к сожалению, уступила Джессике Фаррели из команды Brazilian Top Team. Поздравляем спортсменку с заслуженным серебром!

Z9jp9ptMZRc

В абсолютной весовой категории Оксана также выиграла две схватки, уступив лишь в финале спортсменки из «Solis Martial Arts Academy». Две серебряные медали на столь престижном турнире в синих поясах — весьма солидный успех, с чем еще раз и поздравляем Оксану.

Следующим, кто порадовал все джитсерское сообщество России, стал один из зачинателей движения БЖЖ в Санкт-Петербурге — Константин Скачков (Heroes Martial Arts). В весовой категории super-heavy (master 2) среди коричневых поясов Константин не оставил шанса никому, одержав вверх во всех трех схватках. Поздравляем с золотом и титулом Чемпиона Пан Амс 2015!

В абсолютной весовой, к сожалению, Константин проиграл в первой схватке.

2 комментария

  1. Оксана

    Да, Костя проиграл в абсе сам себе — у него мышцу свело. Странно, но судья решил не продолжать, хотя я видела раньше как у борцов ногу сводило, чуть подождали и продолжили. В зале был очень сильный кондиционер. Конечно это спасало всех нас и зрителей от гипоксии, но все же было неожиданно холодно. Худи в магазинчике уходили со страшной скоростью. ..

    Ответить
  2. Оксана

    Спасибо, что следили за нами! Это всегда приятно. Мы чувствовали ответственность! :))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована