Ответ Break Point на обвинения

Те, кто следили за новостями БЖЖ в последнее время знают, что бренд Break Point подвергался критике неоднократно. В своем письме директор Break Point отвечает на все обвинения, которые были предъявлены его фирме:

«Команда Break Point адресует это письмо тем, кто критиковал наш бренд. Некоторые индивиды пытаются лишить популярности и доверия нас и NABJJF. Конечно, все нас посчитают жуликами, когда услышат, что мы «заставляли всех участников покупать Ги или рашгарда, чтобы они смогли принять участие в турнире». Наша цель — расширять сообщество джиу-джитсу. Мы каждый день трудимся, чтобы достигнуть этой цели. Но мы подвергаемся необоснованной критике, вследствие чего мы решили написать это письмо.

На турнире NABJJF Grand Canyon 8 апреля 2017 мы продали всего 12 Ги и 26 рашгардов. После этого люди решили, что мы делаем все исключительно для своей выгоды и в корыстных целях. Создается впечатление, что идет психологическая атака на BP и NABJJF. Мы увидели много постов в соцсетях с одной фразой «Уберите NABJJF и ВР из Аризоны» (?!). На турнире было 900 участников. И посмотрите, сколько Ги и рашгардов мы продали. В сумме 38!

Да, комиссия NABJJF действительно грозили не допустить нескольких участников, ввиду экипировке, несоответствующей стандартам NABJJF, и им ПРЕДЛАГАЛОСЬ купить нашу продукцию. И многие соглашались, потому что хотели приобрести экипировку, соответствующую стандартам NABJJF. Мы всегда проводим время прекрасно в Аризоне, но некоторые люди действительно делают все, чтобы испортить это. Мы в этом бизнесе с 2009 и всегда производили продукцию по стандартам IBJJF и SJJIF. С 2009 года нашу экипировку одобряют IBJJF и SJJIF. Бывали ситуации, когда стандарты экипировки менялись и нам приходилось адаптироваться под них. Мы советуем делать также и другим джитсерским брендам. Владеть брендом в БЖЖ — это не только отвечать на письма из Китая и Пакистана с предложениями сотрудничества — это тщательный контроль над собственной продукцией, тяжелая работа, чтобы быть уверенным, что наша продукция соответствует всем стандартам качества. Если вы владелец джитсерского бренда и вам нужен совет — обращайтесь к ВР.

Такие организации, как IBJJF и SJJIF делают мир БЖЖ лучше. Эти организации имеют разные цели, но они продвигают наш спорт. Вы можете представить мир джиу-джитсу без стандартов формы? Мы верим, что IBJJF и SJJIF проделывают отличную работу в этом плане. Возможно, совместными усилиями мы выдвинем БЖЖ на Олимпийские игры.

Для тех, кто необоснованно критикует ВР, сидя за компьютером, я хочу призвать вас присоединиться к нам, чтобы начать вносить свой вклад в развитие джиу-джитсу, вместо того, чтобы писать необоснованную критику и оскорбления в наш адрес. Ниже мы представим вам несколько наших программ, которые уже внесли свой вклад в развитие БЖЖ:

  • Программа стипендий — мы запустили эту программу, чтобы помочь нуждающимся. Мы планируем финансирование сборов и тренировок для сотен спортсменов.
  • Пожертвование экипировки — мы отдаем бесплатно экипировку всем нуждающимся некоммерческим организациям, которые также заинтересованы в развитии БЖЖ.
  • Программа скаутов — мы создали эту программу, чтобы найти перспективных джитсеров для спонсорства. Мы предоставляем им бесплатную экипировку на ежемесячной основе, скидки в нашем магазине и организуем их встречи с другими более опытными спортсменами.
  • Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы развивать БЖЖ. Мы разрабатываем новые программы, которые будут помогать сообществу джиу-джитсу.

Всем, кто поддерживает нас — спасибо. Осс! «

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована