Обзор турнира Grappling Pro Championship 2

11 декабря в США пройдет очередной турнир Grappling Championship, в котором определится чемпион в тяжелом весе (224 фунта). Кард турнира состоит из 8 человек, которые будут бороться за титул по системе навылет и суперсхватки между Рикардо Резенде и Виктором Сильверио.

Как было сказано на последнем турнире в сентябре, буду введены новые правила, чтобы создать мост между грэпплингом и ММА для спортсменов, которые имеют отношение к обоим видам спорта. Исходя из этого, руководство ввело нестандартную систему правил:

Sumo Push-Out (выталкивание за пределы ковра) — 1 балл
Переворот — 2 балла, не только в случае свипа!
Контроль в черепахе — 3 балла
Locked Submission — 5 баллов (когда соперник выкручивается из болевого и ненамеренно выкатывается за пределы татами)
Последний балл — 1 балл (дается тому, кто заработал последний балл)
Tie Breaker — 1 балл дается тому, кто при ничье после раунда заработал баллы последним.

План турнира

9 декабря — взвешивания
10 декабря — турнир среди любителей
11 декабря — турнир профессионалов и титул в тяжелом весе.

Схватка 1 — суперсхватка

Савонна Девосью против Эмили Фернандез

Турнир начнется с схватки двух девушек из местных школ БЖЖ. Савонна уже долгое время занимается в Файт Спортс — Нэплс, выигрывала чемпионат Флориды, Эмили — джитсерша из школы Бруно Бастоса, также ее называют восходящей звездой женского грэпплинга.

Схватка 2 — Турнир тяжеловесов

Роберто Абреу против Пауло Рибейро

Главные схватки начнутся со схватки между двумя бразильскими тяжеловесами, которые делали и делают историю. Сайборга называют фаворитом, а Пауло Рибейро — просто техничный ветеран с отличной базой Дзюдо.

Схватка 3 — турнир тяжеловесов

Бруно Бастос против Джимми Фридриха

Дуэль между представителями новой и старой школы БЖЖ. Ветеран Бастос уже многое повидал, соревнуясь на турнирах с разными правилами. Он будет обладать преимуществом в опыте и разнообразии. Коричневый пояс Фридрих может продемонстрировать коварные футлоки.

Схватка 4 — турнир тяжеловесов

Винни Магальяеш против Джэрода Доппа

Фантастическая схватка между двумя призерами ADDC. Винни является одним из самых лучших тяжей в плане завершения схватки досрочно. Допп будет иметь явное преимущество в силе и атлетизме.

Схватка 6 — турнир тяжеловесов

Махамед Али против Робби Д’Онофрио

Еще одна прекрасная схватка. Али предстоит очень тяжелая схватка против ветерана ADDC. Д’Онофрио очень хорош в борьбе ноу-ги.

Схватка 6 и 7 — турнир тяжеловесов

Полуфиналы

Схватка 8 — суперсхватка

Виктор Сильверио против Рикардо Резенде

Невероятная схватка между двумя прекрасными средневесами. Многие привыкли видеть этих ребят в Ги, но не в этот раз. У Резенде агрессивная манера ведения поединка в гарде, однажды он уже так победил Сильверио, но Виктор жаждет реванша. У Сильверио отличные тейкдауны, хорошая игра сверху и отличная тактика.

Схватка 9 — турнир тяжеловесов

Финал

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована