ОАЭ наймут еще 200 черных поясов в начале 2015 года

Бразильское Джиу-Джитсу в Объединенных Арабских Эмиратах развивается все сильнее и сильнее. В начале грядущего года в страну приедут еще 200 новых тренеров из числа черных поясов по БЖЖ.

uae

Представитель Palm Sports сообщил, что все это делается для того, чтобы ОАЭ как можно скорее стали настоящей столицей Бразильского Джиу-Джитсу. Ежегодно в страну приезжают сотни самых талантливых тренеров и методистов в сфере БЖЖ и Грепплинга, которым для успешной деятельности на новом рабочем месте предоставляются поистине идеальные условия: заработная плата в 3.000+ долларов США, полностью оплачиваемое жилье и возможность самостоятельно развиваться, каждый день тренируясь с черными поясами со всего мира.

Заявление представителя Palm Sports:

«Первое, что мы сделаем в 2015 году — увеличим количество нанимаемых тренеров со 100 до 200 человек. Все они будут привезены к нам в последующие несколько месяцев и в начале нового года. Это довольно большой риск для нас, но также это огромный успех, ведь мы знаем, что на все то, что мы предоставляем спортсменам, есть большой спрос.»