Никки Райан: «Наконец я получил вызов, которого так долго ждал»

Юный и талантливый Никки Райан, брат знаменитого Гордона Райана, хотел получить схватку с Гео Мартинезом, и, похоже, его желание осуществилось.

Никки Райан пытался получить схватку с «Фриказоидом» в течение последних месяцев, но опытный Мартинез не горел желанием проводить поединок с талантливым подростком.

«Я уважаю этого паренька. Он, определенно, техничный и талантливый, но я не думаю, что Никки заслужил этот матч. Думаю ли я, что смогу его победить? Безусловно. Но также я чувствую, что в любом случае окажусь в проигрышной ситуации: если я выиграю, то никто не удивится, а вот если Райан сможет воспользоваться своим шансом, то в мою сторону будет много критики. Для меня нет профита в подобном мероприятии. Если говорить честно, то достаточно многообещающих грэпплеров, которые больше заслужили право встретиться со мной, чем Никки. Он одержал пару впечатляющих побед над моими одноклубниками, но это не ставит его на один уровень со мной. Я уверен, что рано или поздно этот матч состоится. Где и когда — не знаю. Но сейчас Никки Райан не готов к такому испытанию», — написал Гео.

Тем не менее, в своих социальных сетях Никки выложил загадочный пост, по которому можно догадаться, что его схватка с Мартинезом наверняка состоится.

«Наконец я получил вызов, которого так долго ждал. Можете предположить, кто это и на каком событии пройдет поединок?», — написал Райан в Инстаграме.

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!