Незрячая студентка выиграла соревнования по БЖЖ

Жизнь, безусловно, очень тяжелая штука, но в конце туннеля всегда есть свет для тех, кто готов упорно трудиться. Именно это доказала 24-летняя Мишель Йоргенсен, выиграв прошедшие соревнования по БЖЖ.

Девушка родилась на свет с редкой глазной болезнью, в результате которой почти полностью лишилась зрения. Тем не менее, для Мишель это не стало преградой для занятий как джиу-джитсу, так и тайским боксом.

Йоргенсен недавно выиграла соревнования — Super Cup BJJ Championships. Вот что думает про Мишель ее инструктор:

«Мишель очень тяжело трудится в зале и, определенно, заслужила признания за свои труды. Она учится, участвует добровольцем в различных благотворительных организациях и при всем этом успевает посещать больше тренировок в неделю, чем кто-либо другой. Мишель с ее невероятной энергией отлично вписалась в атмосферу нашего клуба и уже планирует принять участие на соревнованиях в Ричмонде в июне», — начал тренер.

Мишель учится на психологическом факультете и присоединилась к Alliance Jiu-Jitsu Academy год назад с целью принять участие в женском семинаре по самообороне, проводимым главным инструктом академии Шоном Макхью.

«Я счастлив делать все возможное, чтобы помочь всем, кто хочет обучиться искусству БЖЖ. Мишель может видеть не все детали техник, которые изучаются в зале, но мы все будем помогать ей», — закончил Махью.

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!