Нейман Грейси о Диллоне Дэнисе

Нейман Грейси, очередной представитель клана Грейси, без поражений идущий в организации Bellator, поделился своими мыслями касательно такой неоднозначной фигуры, как Диллон Дэнис.

«Он вызывает на бой тех парней, с которыми никогда в жизни не подерется. То Рафаэль Дос Аньос, то Майкл Биспинг, еще кто-то… Что за бред, мужик? Ты же прекрасно понимаешь, что эти поединки невозможны. Может, ты собираешься сделать очередную запись в Твиттере и кинуть вызов Майку Таусону? Это безумие.

Это очень странно, потому что я хотел встретиться с Диллоном, и это бой легко можно было организовать, но он почему-то проигнорировал меня. Это то, что меня удивляет.

Фанаты хотят увидеть наш бой. Где бы я ни был, люди спрашивают меня «Когда ты уже встретишься с Дэнисом и сделаешь его поскромнее?». Если болельщики хотят увидеть наш поединок, то я готов. Давай сделаем это, Диллон.

Я не думаю, что он реально хорош в ММА, и это абсолютно нормально, учитывая, что Дэнис пока провел только один поединок. Когда он пропуска удары, то закрывал глаза. Это плохо.

На нас смотрит молодежь, и многие бойцы подают плохой пример своим поведением. Например, Конор Макгрегор. Есть сторона, за которую я его уважаю: он показал, что простой парень может появиться из ниоткуда и благодаря тяжелой работе достигнуть небывалых высот. Но есть и обратная сторона: это парень, говорящий всякое дерьмо и крушащий автобусы. Мы должны быть примером для подрастающего поколения», — закончил боец.

Источник: bjjee .com

 

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!