Накал страстей в поединке Агазарма и Шилдса

Надо сказать, что схватка была очень напряженной и страсти кипели нешуточные. Агазарм, пытаясь взять захват попадает по лицу, все мы знаем, что такое случается и это можно списать на обычный рабочий момент. Далее Шилдс, будучи практически в клинче вытянул руку в знак продолжения схватки, но Агазарм либо не заметил, либо проигнорировал данный жест. Затем последовал тейкдаун от Эй Джэя, но был успешно остановлен Шилдсом с последующей контратакой гильотиной. Сама гильотина не возымела успеха, но зато Джейк оказался в топ позиции и начал работать над проходом гарда и даже забрал маунт, а дальше спину, пытаясь провести RNC. Агазарм сумел от всего защититься и оба уже оказались на ногах, когда далее последовали стоктонские пощечины от Шилдса, две подряд.

57016205a5db3

Снова тейкдаун от Шилдса, который тоже был успешно остановлен, но за пределами ковра. А когда рефери сказал, чтобы те переместились в центр татами, Шилдс отказался возвращаться в положение, в каком их остановил рефери. Агазарм взял Джейка в гард и тот начал давить лбом на лицо Эй Джэя, на что Агазарм ответил тычками в глаза. По истечении времени, когда Шилдсу дали микрофон он сказал следующее:

«Этот парень все время говорит чушь, тычет в глаза. Впервые мои глаза атаковал Пальярес, а теперь этот парень делает тоже самое. Вчера он говорил: «Я постараюсь любыми способами вытянуть ничью. Я знаю, что не смогу засабмитить тебя, так что если будет ничья, я буду считать, что победил тебя.» Что ж, поздравляю ЭйДжэй ты **чка. Какого быть и****ёнкой и получить свою ничью?»

Перед боем было много неприятных слов от обоих, но казалось, что ребята просто раскручивают свой поединок, все оказалось иначе. После турнира Агазарм на своей странице обратился к Шилдсу, чтобы тот извинился перед БЖЖ сообществом:

«Соревнования не выстроят твой характер, соревнования его показывают и все мы увидели его сегодня. Как член сообщества БЖЖ и грэпплинга я извиняюсь за поведение Джейка Шилдса.

Джейк
Я знаю, что говорю всем, чтобы ты извинился за свое неспортивное поведение.
И чтобы ты признал , что ты был не прав.
Этот «легкий вечер» не закончился для тебя победой.
Я не убежал.
Я пришел и выступал.
Ты не уничтожил меня.
Будь добр, извинись перед сообществом.
Будь мужчиной!

Спасибо всем фанатам, Полярис как всегда будоражит! Он способствует развитию этого спорта. Они работают для всех нас! Это одна из причин, почему я здесь и почему всегда стараюсь показать шоу! Спасибо каждому из вас за этот незабываемый вечер.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.