Миша Тейт о любви к джиу-джитсу

Миша закончила карьеру в ММА, но продолжает участвовать в соревнованиях по грэпплингу. На Submission Underground 2 (SUG) прошлым вечером, Тэйт победила Джессику Ай в овертайме. Она не только забрала в свою копилку еще одно золото, но и смогла одолеть Джессику как в ММА, так и в грэпплинге.

«Сейчас я только развлекаюсь» — сказала Тэйт. «Я здесь, чтобы получать удовольствие от грэпплинга, я делаю то, что люблю и все еще держу себя в форме».

«Мне не нужно быть визажистом, мне не нужно красить глаза, я хороша в другом аспекте жизни. Джиу-джитсу — мой любимый вид спорта и мой любимый аспект в ММА. И вот теперь я отделила джиу-джитсу от остального и могу получать полноценное удовольствие от спорта».

О турнире SUG2:

«Это был переходный период, нечто другое, своеобразное возвращение в прошлое, место, где проходил турнир, был значительно меньше, обстановка лучше, зрители теплее, это действительно напомнило те времена, когда я только начинала свой путь в спорте. SUG перезагрузил меня».

Тэйт говорила, что перегорела к ММА, но турнир по грэпплингу был глотком свежего воздуха для нее и, возможно, мы увидим новую карьеру Миши, но уже в грэпплинге. Раньше мы даже и подумать не могли, что увидим Мишу в схватке с другими бойцами UFC и бывшими бойцами UFC но не в октагоне, а на матах.

Кто следующий?

Как и Джон Джонс бросил вызов Чаэлу Соннену на SUG3, после победы над Деном Хендерсоном, Миша Тэйт решила вызвать Макензи Дерн, чтобы провести схватку под эгидой SUG.

«Я хочу выступить против Макензи, потому что она одна из лучших в этом спорте. Я хочу проверить себя. Джессика очень жесткий соперник, но я хочу соревноваться с лучшими в этом спорте!» — сказала Тейт.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована