Мини-интервью для нашего паблика от прекрасной Жезари Матуды

Мини-интервью для нашего паблика от прекрасной Жезари Матуды.


???? БЖМ: Жезари, спасибо тебе за отличный семинар и полезные техники и комбинации. Наш первый вопрос: самая жёсткая и сильная соперница, с которой ты когда-либо встречалась на соревнованиях?

???????? ЖМ: Спасибо вам за приём! Пожалуй, я выделю Талиту Аленкар: она — чемпионка мира в ги и в ноу-ги, невероятно сложная соперница, крайне жёсткая и техничная.

???? БЖМ: Жезари, назови трёх своих любимых джитсеров за всю историю.

???????? ЖМ: Это тяжёлый вопрос, так как мне нравится игра многих атлетов, но если выбирать трёх, то это будут Родолфо Виейра, Бруно Малфасини и Талисон Соарес.

???? БЖМ: Жезари, в наше время многие представители джиу-джитсу переходят в ММА и делают там отличную карьеру. Например, Маккензи Дерн, которая сейчас успешно выступает в главной бойцовской организации UFC. Есть ли у тебя такие планы?

???????? ЖМ: Вы знаете, я начинала свою карьеру в боевых искусствах именно с ударных видов спорта (тайский бокс), кроме того, я тренируюсь в American Top Team с такими бойцами, как Аманда Нуньес и Йоанна Енджейчик. Мне уже неоднократно поступали предложения выступить в ММА… Так что всё может быть. Не исключаю и подобного развития событий.

???? БЖМ: Жезари, что бы ты посоветовала джитсерам, которые хотят прогрессировать как можно быстрее?

???????? ЖМ: В первую очередь, наслаждайтесь процессом, друзья! Многие начинают гнаться за медалями, поясами, выигранными соревнованиями… Но вам нужно сосредоточиться на получении удовольствия от джиу-джитсу, и только в этом случае вы сможете ускорить свой прогресс.

???? БЖМ: Спасибо за интервью, Жезари! Желаем удачи, осс!

???????? ЖМ: Осс!

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!