Метаморис разваливается на глазах. Бабалу тоже не получит оплату.

Хедлайнеров Метаморис 7 уже нет. Планировалось что Бушеша встретится с Роджером Грейси в их второй суперсхватке, но как мы знаем, Маркус Альмейда твердо дал понять, что не выступит на Метаморис 7, а в связи с этим отказался и Роджер Грейси, т.к. кроме Бушеши ему ни с кем не охота выходить на татами и что-то доказывать.

metamoris

Метаморис являясь профессиональным турниром по грэпплингу, а в особенности его основатель, в течении последних месяцев подвергались очень сильной критике и для этого было много причин.

Основные причины:

  • Метаморис устраивали свои турниры в один день с EBI и Copa Podio
  • Неуважение женщин-спортсменов
  • Проблемы с официальным сайтом
  • Ну и нашумевшие проблемы с выплатами атлетам и работникам.

Помимо Агазарма, не получил свою выплату и Ренато Собрал. Ветеран ММА и черный пояс по БЖЖ выступал на Метаморисе дважды, на Метаморис 3 против Дина Листера и на Метаморис 6 против Чейла Соннена, обе схватки закончились ничьей. За схватку с Сонненом он по-прежнему не получил ни цента.

Бабалу присоединяется к числу недовольных атлетов, которым не было оплачено их выступление и приступает к публичной критике в адрес Метаморис, на равне с ЭйДжэй Агазармом, Джо Лоузоном, Марселем Гонсалвесом:

«Я думаю, Метаморис начинался очень хорошо. Этот промоушен помогал джитсерам и грэпплерам создать отличную платформу для них как для атлетов, но некорректно было задерживать или и вовсе не платить атлетам за их выступления. Либо вообще раскручивать турнир до того как оба атлета дают свое согласие. Иногда атлеты платят, чтобы выступать на турнирах. Но раз ты пообещал, будь добр заплати столько сколько написано в контракте. Иначе ты ведешь себя как мошенник, не так ли?

Мне кажется, что изначально все задумывалось очень хорошо и с благими намерениями, но моя бабушка всегда говорила мне, что ад полон добрых намерений. Он взлетел очень быстро, но точно так же быстро и упал. При всем моем уважении к нему и его семье, он очень сильно оступился и совершил довольно грубую ошибку. Если вы хотите получать за выступления деньги, Метаморис не для вас. Выступать за бесплатно можно на других более значимых турнирах. Желаю ему успехов, надеюсь, что когда-нибудь он освободится от той репутации, которую он приобрел в последнее время.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована