Метаморис 3: результаты

Вот и прошла ночь, в которой в столь ожидаемом реванше спустя 10 лет вновь схлестнулись Ройлер Грейси и Эдди Браво. Время подвести итоги.

Eddie Bravo vs. Royler Gracie

Hirano-10

Изначально Ройлер работал сверху, стараясь пройти хафгард Эдди. Вскоре Браво применил технику собственного изобретения, «электрический стул» (Electric Chair), и смог сделать реверсал. Ройлер попал в очередную неприятность, когда Эдди практически довел до конца болевой излом шеи, но Грейси-таки сумел проявить хладнокровие и выбраться из невыгодного положения. Оба борца менялись позициями вверх-вниз, пытались засабмитить друг друга, но всякий раз противнику удавалось избежать приема. Историческая схватка закончилась боевой ничьей.

Zak Maxwell vs. Sean Roberts (Gi)

K7U1697-1024x682

Новички в этой организации Зак Максвелл и Шон Робертс открывали кард турнира. Схватка получилась довольно зрелищная, однако закончилась она тоже вничью.

Guilherme Mendes vs. Samir Chantre (Gi)

K7U1781-1024x682

В следующей схватке Ги Мендес сошелся с Самиром Шантре. Изначально Мендес работал снизу, затем ему удалось свипануть Самира. После этого Ги проходит гард противника и спустя пару попыток доводит бейсбол чоук до конца.

Dean Lister vs. Renato “Babalu” Sobral (No-Gi)

LAW_7441-1024x681

Два ветерана грепплинга и ММА, Дин Листер и Ренато «Бабалу» Собрал, встретились в этой схватке. Изначально Бабалу было непросто сопротивляться постоянным атакам на ноги, которыми и славится Бугимен, но вскоре он приноровился. А в последние 10 минут схватки и сам пытался проводить болевые. Ничья.

Keenan Cornelius vs. Kevin Casey (No-Gi)

LAW_8234-1024x681

Изначально Кинан должен был встретиться с Винни Магальяешом, однако последний попал в больницу со стафилококковой инфекцией. Браво организаторам, они не позволили сорвать одну из самых ожидаемых схваток и буквально за полчаса до начала турнира нашли замену. Ею стал бывший боец UFC Kevin Casey. Кинан Корнелиус быстро адаптировался к новому сопернику, в средине схватки он забирает фифти-фифти гард и проводит оттуда скрутку. Победа Корнелиуса.

Rafael Mendes vs. Clark Gracie (Gi)

LAW_8929-1024x681

Рафаэль Мендес, весивший на 15 фунтов меньше, в схватке с Кларком Грейси полагался лишь на свою отточенную до автоматизма технику. С первых секунд схватки он включил свою беримболо-игру, впрочем, едва не забрав спину Кларка в самом начале встречи. Несмотря на множественные попытки Мендеса докрутить беримболу до конца, схватка закончилась вничью.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована