Маркус «Бучеча» Альмейда : «Реванша с Роджером Грейси на Метаморис 7 не будет.»

Маркус Альмейда оповестил все БЖЖ сообщество о том, что его анонсированный реванш с Роджером Грейси на Метаморис 7 не состоится.

buchecharoger

3-кратный чемпион мира в абсолютной весовой, который сейчас готовится к Чемпионату Мира 2016, опубликовал следующее заявление:

«К сожалению, реванша с Роджером Грейси на Метаморис 7 не будет. На самом деле я никогда официально и не давал на него согасия. Его анонсировали до соглашения обеих сторон.

Я ценю всю вашу поддержку и извиняюсь перед всеми, кого я расстроил данной новостью. Я разочарован точно так же, как и вы. Я хочу этот поединок так же, как и вы. Я хочу дать возможность фанатам снова увидеть эту схватку. Возможно, когда-нибудь нам представится эта возможность.

Сейчас я сфокусирован и упорно тренируюсь для другой моей мечты: стать чемпионом мира еще раз. Спасибо большое всем, кто мне помогает в последние годы. Могу с уверенностью заявить, что я вернулся.

Воспользуюсь возможностью и поздравлю Роджера с его первым поясом в ММА, он представляет наше искусство в ММА.»

Роджер подтвердил, что матча с Бушешей не будет и о том, что у него нет интереса выступать против кого-либо другого:

«Я ушел! Нет никого, против кого я бы хотел выступить. Я хочу полностью посвятить себя ММА.»

Метаморису следует поспешить с объявлением нового главного события на Метаморис 7, который должен пройти 17 июля в Лос Анджелесе.

Перевод: Данил Стуков для BJJMania.ru